Tutti i nostri prodotti provengono da aziende agricole sostenibili, biodinamiche o biologiche d’Italia, che rispettano l’ambiente e il benessere animale.

Rispetto e sostenibilità
La carne di Bottega Liberati arriva da allevamenti che rispettano l’equilibrio e i ritmi degli animali, evitando sistemi di produzione intensivi. L’alimentazione non è indotta ma controllata, garantendo così al consumatore un prodotto sicuro, genuino e salubre, che rispetta tutti i canoni per un consumo sano e responsabile.
Gli animali sono allevati secondo i metodi più naturali, differenti da allevatore ad allevatore ma che seguono lo stesso principio: un’alimentazione biologica, sana e sostenibile.
Tecniche che vanno dallo stato brado al pascolo rigenerativo e assoluto, con integrazioni di fieno nei periodi invernali in alcuni casi, minerali e latte materno, nel totale rispetto dell’animale e dell’allevatore.
Gli allevamenti
“Portiamo in tavola la qualità che nasce dal rispetto: per la terra, per gli allevatori e per chi sceglie il meglio.
Ogni taglio racconta una storia di passione, tradizione e autenticità.”