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Le nostre carni di pecora e capra

Bottega Liberati collabora con allevamenti selezionati che rispettano l’equilibrio e i ritmi degli animali, per un prodotto finale sostenibile e di qualità.

Aziende agricole dove le pecore e gli agnelli vivono allo stato brado e seguono una dieta spontanea e naturale, che esalta il sapore autentico della carne e ne migliora anche i valori nutrizionali.

 

Allevamenti selezionati

Tutti i nostri capi provengono da allevamenti certificati in Abruzzo e in Basilicata.

Trattiamo carni ovine e caprine di razze pregiate, come la Assaf e la Merinos, dal sapore intenso e caratteristico, apprezzate particolarmente per le loro proprietà nutritive. 

La carne ovina è, infatti, nota per il suo sapore forte e aromatico, mentre la carne caprina ha un sapore più delicato e “selvatico”. Note che vengono esaltate dall’allevamento allo stato brado, che porta a una crescita più lenta dell’animale e quindi ad una maggiore strutturazione dell’apparato muscolo-scheletrico. Il risultato è una carne compatta e succosa.

RICETTE