Skip to main content

Le nostre carni bovine

La nostra selezione di carni bovine è frutto di una lunga e attenta ricerca orientata alla qualità, all’etica e al rispetto per l’animale e l’ambiente.
Collaboriamo unicamente con allevamenti biologici e Grass Fed, dove i bovini vengono nutriti seguendo metodi che esaltano il sapore unico e genuino della carne, migliorandone anche i valori nutrizionali.

Allevamenti selezionati

Tutte le nostre carni bovine sono di razze pregiate, come Limousine e Chianina, e provengono da allevamenti certificati tra Lazio e Piemonte.
Per la carne di Limousine ci affidiamo a due fattorie del Lazio dove i bovini sono allevati al pascolo e mangiano esclusivamente erba fresca e fieno. Per le carni di Chianina facciamo invece riferimento a un’azienda agricola in provincia di Viterbo, dove i bovini mangiano fieno arricchito da cereali biologici.
Anche tutti i nostri vitelli, provenienti da allevamenti del Lazio, mangiano erba fresca e fieno e ricevono esclusivamente latte materno.

Questo genere di alimentazione esalta il sapore autentico della carne, che rimane tenera e ricca di nutrienti, e al tempo stesso ha un ridotto impatto ambientale, poiché favorisce la biodiversità, previene l’erosione del suolo e richiede meno acqua.

RICETTE